NAMASTE INDIA CITY

NAMASTE INDIA CITY Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 850 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Namaste India City bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2022 um 20:12 Überteuert für die Quantität und Qualität. Ausserdem keine Rücksicht auf Wünsche (wenig/kein Scharf) sowie lange Lieferzeiten. Heute wieder einmal halbes Essen nicht geliefert und dann 45 min. nach Reklamation nachgeliefert. Bestelle nicht mehr hier.
27 Apr 2022 um 23:47 Das dritte oder vierte Mal bestellt. Mittlerweile kann ich sagen, dass das Essen zuverlässig zu spät kommt. Ist auch nicht anders, wenn bestellt wird und es selbs abholen geht. Dahre ziehe ich den Schluss, dass die Küche merkwürdig priorisiert.
24 Apr 2022 um 21:35 Bitte ändert etwas am Ablauf & Kommunikation: @ just eat: in der App war Tracking der Lieferung nicht möglich @ Restaurant: wurde am Telefon angelogen - das geht gar nicht. Sehr Schwach!
21 Apr 2022 um 22:21 Es wäre mir lieber Sie wären ehrlich zu mir, wann mein Essen kommt. Wenn ich weiss, dass es nicht in "30-60min" sondern in 95min kommt, kann ich mich drauf einstellen und einen Apfel essen, anstatt ungeduldig vor dem Fenster aus und ab marschieren...
17 Apr 2022 um 21:17 20min zu späte und zusätzlich falsche Lieferung von sehr leckerem essen
31 Mär 2022 um 22:18 50 min angezeigt, 40 min zu spät (insgesamt 90 min Wartezeit).
19 Mär 2022 um 21:42 Essen wie immer sehr gut, Lieferung wie immer leicht verzögert…
19 Mär 2022 um 5:20 Essen war sehr gut, Lieferung hatte 40min Verspätung ohne Vorwarnung und Entschuldigung. Meine Anrufe ins Restaurants wurden nicht entgegengenommen.
15 Mär 2022 um 1:33 Nach dem wir eine stunde wie angegeben gewartet hatten mussten wir 2x anrufen und noch ca.+ 35 min warten bis dass essen dann mal kam!
13 Mär 2022 um 10:45 Essen Fantastisch - Lieferung früher wie angekündigt.
12 Mär 2022 um 21:38 Wir mussten länger als 2h warten, konnten die Bestellung weder stornieren, noch waren sie telefonisch erreichbar. War leider das letzte Mal.
12 Mär 2022 um 20:47 Essen wie immer top. Leider über 2h darauf gewartet.